高雄金典酒店的早餐,種類很豐富,想要吃西式、日式、中式、任君挑選,但有關吃早餐的時間,胖胖還是建議早上8:30以後再過來用餐,因為早上8:30以前,大部份都是大陸團體客、日本團體客比較多,人多又吵,要跟大陸人搶菜吃,可能需要一點功夫。

      胖胖當天算是平日時間,金典餐廳只開放面想海港的座位區給房客使用,可想而知靠窗的座位都是熱門的座位,想要坐在靠窗座位的朋友們,可能要早點來搶了。

      餐廳的服務人員,在服務上都很親切,有任何需求,都能在最快的速度處理好(或許是平日的關係吧)。

 

ホテルの朝食の種類はたくさんで、果物の種類は豊富です、しかし中国団体の客はたくさんで、レストランはとても騒がしくて、朝食時間を朝8:30後で食べることを提案します。

レストランの中の港の景観の席、とても人気があって、早めにレストランへ席を選んで下さい。

胖胖的座位。私の席。


自助式早餐。セルフサービスの朝食。



煎荷包蛋,長的有點像麥當X的荷包蛋呀。 目玉焼き。


味噌湯。みそしる



竟然還有燒餅油條,不知油條這樣放,會不會軟掉呀。

燒餅油條(台湾風揚げパン)はカリッと香ばしい焼餅で油條を包んでいます。


熟食區。

 


鮮奶與穀片。


咖啡機。コーヒー。

 


果汁區。ジュース。

 


光粥的種類,就有分清粥、廣東粥、台式鹹粥等。

 粥の種類は豊富です、広東のかゆ、台湾のかゆ、白いかゆ。




清粥小菜。かゆのおかずは。

 


優格與手工果醬,手工果醬味道很棒,跟優格一起吃,可增加風味。

 ヨーグルト。手製でするジャム、おいしいです。


麵包的種類也很多樣化。パンの種類は豊富です

 

台灣的水果又甜又好吃,看到日本人和外國人,都吃很多水果。

果物の種類は豊富です、果物は甘くておいしくて、外国人はとても好きです。

 


現做歐姆蛋,滑嫩的歐姆蛋,胖胖很愛。

現場の料理のオームライス,私はとても好きです。



胖胖的早餐。私の朝食。

arrow
arrow
    全站熱搜

    kib29163 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()